産婦人科・小児科 B肝の3回目の予防接種でお熱でましたか😟?? B肝の3回目の予防接種で お熱でましたか😟?? 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 予防接種 熱 のんちゃん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント YUKI うんともすんともなかった人です🙌💦 ワクチンだから出る人は出るんでしょうね、、 10月6日 のんちゃん 下の子、予防接種打ったら お熱出ることが多くて😓 毎回ドキドキしてます😅 予防接種した日の夜の寝つきとかどうですか🥺? グズッたり深夜に起きたりしますか🥺? 10月6日 YUKI 子どもちゃんの話でしたか!! 自分が仕事柄ワクチン受ける人なので大人と勘違いしてました!失礼しました😂!! それは毎度お母さん緊張されますね、、 熱がでたらきっと気持ち悪くて機嫌悪いですよね、、 10月7日 かんちゃん 子どもたち2人とも予防接種で副反応出やすいですが、3回目はそれしか打たなかったので熱も出ませんでした! 10月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
下の子、予防接種打ったら
お熱出ることが多くて😓
毎回ドキドキしてます😅
予防接種した日の夜の寝つきとかどうですか🥺?
グズッたり深夜に起きたりしますか🥺?
YUKI
子どもちゃんの話でしたか!!
自分が仕事柄ワクチン受ける人なので大人と勘違いしてました!失礼しました😂!!
それは毎度お母さん緊張されますね、、
熱がでたらきっと気持ち悪くて機嫌悪いですよね、、