妊娠・出産 妊娠検査薬が10/2以降ずっと薄い陽性だったのに、本日濃い線が出ました!… 妊娠検査薬が10/2以降ずっと薄い陽性だったのに、 本日濃い線が出ました!! 生理予定日は9/27だと思ってたのですが、 排卵が遅れたのかな? 来週コロナワクチン二回目の予定です。 婦人科の先生には、 打っても大丈夫と言われましたが不安です。 流産や赤ちゃんへの影響が気になります。 どうしよう⤵ 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵 流産 赤ちゃん 生理予定日 夫 先生 陽性 婦人科 きなこ(6歳) コメント はじめてのママリ 2回目は妊娠分かってから打って7週頃でした(^^) 打った後も今も何も影響ないですよ✨ むしろ元気に動き過ぎてるくらいです🤣笑 10月7日 きなこ ありがとうございます! 私も打ったほうがいいかなぁと思ってます💦 10月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
私も打ったほうがいいかなぁと思ってます💦