コメント
はじめてママリ🔰
そう、先生からお話があったって事でしょうか?🥲
はじめてママリ🔰
そう、先生からお話があったって事でしょうか?🥲
「流産」に関する質問
教員の方にお伺いしたいです! 5週目の妊婦です。 胎嚢は確認できましたが、心拍はまだです。 先日ここで質問させていただき、管理職にはすでに報告をしました。 それ以外の先生方には皆さんいつ頃報告しましたか? 4月…
流産の手術について 吸引法で手術を受けるのですが ①手術の帰りは電車で帰宅できますか? タクシーの方が良いでしょうか? ②手術後出血もあると思うのですが、夜用ナプキンで足りる量でしょうか? 辛い経験を思い出さ…
妊娠5週3日になります。検査薬で妊娠判定がでました。元々通っている不妊治療クリニックで妊娠判定の予約が今週末取れず、来週になってしまいます。それまでに、胎嚢確認など流産のリスクがあるかなど確認のために近隣の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Cota🩰
心拍も見えてて、成長はしてるけど、先週と変わらず胎嚢が小さいとだけ言われました😭
赤ちゃんは週数相当ですが胎嚢が小さいで、いろいろ検索してしまって💦
出産予定の他院に紹介状を書いてもらいました😭
はじめてママリ🔰
妊娠中もそうですが、出産してからもいろんな心配がつきまといます…
妊娠初期はママや病院では何もできない事が多いので、先生に何か言われるまでは気楽に過ごした方がいいです😭
ママのストレス値が上がると赤ちゃんには悪影響😭
心配ですが、今ママにできることはできる限りストレスを感じずに、規則正しく生活することのみです😭
Cota🩰
クリニックの先生が良くも悪くも淡白なお話し方をされるので、こちらが汲み取っていく形が多く、その一言でいろいろ考えてしまいました😣聞き返した時に一般的には胎嚢が小さいと染色体になにかあるとか…まで言われたので、もうダメなのかなと落ち込みました😭
仕事柄不規則なのでできるだけストレスは減らさないとですね🥹