サプリ・健康 ちょっと見にくいかもですが…昨日から左ひじの内側に蕁麻疹?皮膚かぶれ?… ちょっと見にくいかもですが… 昨日から左ひじの内側に蕁麻疹?皮膚かぶれ?が出てきてしまいました。 職場で洗い物をしたりしたので、それかな?とも思いましたが 今までなったことがないです💦 気づくと痒いということはありますが、常に痒いということはないです。 やはり皮膚科には行くべきですよね😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 職場 蕁麻疹 たけちゃむ(妊娠23週目, 2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント たけちゃむ ちなみに、昨日コロナワクチンの2回目だったのですが その前から1、2個ありましたが 痒くなかったので打ったところ 今日は増えてました😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント