子育て・グッズ 4歳の娘が 7時頃に8度の熱を出しました。それでも元気でご飯もしっかり… 4歳の娘が 7時頃に8度の熱を出しました。 それでも元気でご飯もしっかり食べ、1時間後ぐらいに 熱さまシートを貼って寝ました。 それから 1時間経ってないぐらいに 汗をかいてて 熱を測ると36.5度と平熱に。。。 その後も測ってみたんですが やっぱり平熱です。 寝る時は しんどいから〜と言って寝てたんですが こんな数時間で治るってあるんですかね… 今日は久しぶりの幼稚園だったし疲れから来たとかなんでしょうか…?? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 幼稚園 4歳 熱 ご飯 あーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント