サプリ・健康 体調が悪いです💦考えられる原因や病気などありましたら教えて頂きたいで… 体調が悪いです💦 考えられる原因や病気などありましたら教えて頂きたいです💦 主に眠気、常に若干船酔いしたような気持ち悪さ、 でもご飯は食べられる、ふとした時に吐き気、 頭痛、微熱、、という感じがここ4日続いています😅 妊娠した?とも考えたのですが、 排卵は10/7.8あたりの予定で次の生理予定日は 10/22あたりなのでほぼほぼ可能性は無いかな?と😵💫 昨日少しだけ出血混じりのおりものがありました💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り おりもの 排卵 生理予定日 熱 体 妊娠した ご飯 ハラミ コメント ママリ 病院は受診しましたか? ホルモンバランスや自律神経の乱れとか、ワクチンの副反応ってことはないですかね? 排卵日付近だとすると、ホルモンの影響かもしれませんね?! 10月6日 ハラミ してないです💦 ワクチンは打たない予定の為、副反応は無さそうです🥺 ホルモンバランスの乱れ等でもあり得るんですね!!初めてこんなことになったのでびっくりしてしまって😂 10月6日 ママリ そうなんですね…💡 このご時世ですし、少し体調崩すと不安になりますよね💦 排卵日がズレていたら妊娠の可能性があるのでしたら、その可能性もあるかもしれないですね✨ 私は最近生理直後に毎回頭痛、吐き気があります🌀 病院は行ってませんが… ホルモンのせいかなと思っています😢 10月6日 ハラミ 生々しい話で申し訳ないのですが、行為があったのは9/28と10/3の為、ズレていても妊娠の可能性は低いですよね?🥺 一応2人目を望んではいるので、避妊はしてないのですがタイミング的に普通に体調が悪い可能性のが高いですよね?😂😂 10月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハラミ
してないです💦
ワクチンは打たない予定の為、副反応は無さそうです🥺
ホルモンバランスの乱れ等でもあり得るんですね!!初めてこんなことになったのでびっくりしてしまって😂
ママリ
そうなんですね…💡
このご時世ですし、少し体調崩すと不安になりますよね💦
排卵日がズレていたら妊娠の可能性があるのでしたら、その可能性もあるかもしれないですね✨
私は最近生理直後に毎回頭痛、吐き気があります🌀
病院は行ってませんが…
ホルモンのせいかなと思っています😢
ハラミ
生々しい話で申し訳ないのですが、行為があったのは9/28と10/3の為、ズレていても妊娠の可能性は低いですよね?🥺
一応2人目を望んではいるので、避妊はしてないのですがタイミング的に普通に体調が悪い可能性のが高いですよね?😂😂