妊娠・出産 安定期に入りましたが、強い胎動を感じました。最初からこんな感じですか? 安定期入りました! 胎動はまだあまり感じてないのですが 今日お腹の中から突き上がるような変な感じがありました!胎動にしてはだいぶ強い感じでした。 こんな強い胎動最初からあるんですか?😂 最終更新:2016年10月5日 お気に入り 胎動 安定期 kanya(8歳, 9歳) コメント Rmama 私は徐々に強くなってきました😂 10月5日 kanya ですよね((((;゚Д゚)))))))上の子は女の子ですが、5ヶ月のときはぽこっぽこって意識したらわかるくらいでした((((;゚Д゚))))))) 10月5日 Rmama すごい元気な子ですね😍 10月5日 kanya もしかしたらお腹のすじかなんかかもしれないです((((;゚Д゚)))))))力入れたらまたなりました((((;゚Д゚))))))) 10月5日 Rmama (`・ω・ ;)なぬ笑 女の子ほしいです😂💟 10月5日 kanya 女の子だといですね〜❤︎❤︎ 10月5日 Rmama 願ってください…笑 10月5日 kanya 上男の子ですか?( *`ω´)うち2人目は男の子希望です! 10月5日 Rmama 男の子ですよ♪ おお!じゃあ願ってます(笑)♡ 10月5日 kanya ありがとうございます( *`ω´) いやー若ママうらやましい笑 10月5日 Rmama やっと来月18です(`・ω・ ;) 息子も来月1歳になるんです♪ 4日違いの誕生日なんです💟 10月5日 kanya 若ママいーなーいーなー❤︎ 女の子ですよーに願ってますからね( *`ω´) 10月5日 Rmama 若ママ偏見あって少し悲しいですよ;_; ありがとうございます😍😍 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanya
ですよね((((;゚Д゚)))))))上の子は女の子ですが、5ヶ月のときはぽこっぽこって意識したらわかるくらいでした((((;゚Д゚)))))))
Rmama
すごい元気な子ですね😍
kanya
もしかしたらお腹のすじかなんかかもしれないです((((;゚Д゚)))))))力入れたらまたなりました((((;゚Д゚)))))))
Rmama
(`・ω・ ;)なぬ笑
女の子ほしいです😂💟
kanya
女の子だといですね〜❤︎❤︎
Rmama
願ってください…笑
kanya
上男の子ですか?( *`ω´)うち2人目は男の子希望です!
Rmama
男の子ですよ♪
おお!じゃあ願ってます(笑)♡
kanya
ありがとうございます( *`ω´)
いやー若ママうらやましい笑
Rmama
やっと来月18です(`・ω・ ;)
息子も来月1歳になるんです♪
4日違いの誕生日なんです💟
kanya
若ママいーなーいーなー❤︎
女の子ですよーに願ってますからね( *`ω´)
Rmama
若ママ偏見あって少し悲しいですよ;_;
ありがとうございます😍😍