コメント

かりん❁
体育館でしょうか?
走ったり踊ったりするので、室内シューズや新品のスニーカーの方が多いです🙆♀️

スヌーピー
スリッパは危ないので、室内用シューズの方がいいと思います😊
-
りこ
ありがとうございます!!!そうしようと思います!
- 10月6日
かりん❁
体育館でしょうか?
走ったり踊ったりするので、室内シューズや新品のスニーカーの方が多いです🙆♀️
スヌーピー
スリッパは危ないので、室内用シューズの方がいいと思います😊
りこ
ありがとうございます!!!そうしようと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
助け舟が周りにある人っていいよなぁ〜 ゼロなんだよなぁ🤣🤣 まぁ、自分の子どもは自分で見るのが当たり前だから 別にいいけど!? 産後1ヶ月は回復のために手を抜きましょう、頼りましょう っけ言われても頼る人なんて夫…
もうすぐ1歳半検診なんですが、栄養士からのお話で牛乳は毎日飲ませて下さいと言われますか? Tiktokで子育ての配信してる方が1歳半検診で「牛乳を毎日200ml飲ませてください」と言われましたと言っていたので飲ませた方が…
5月25日生まれの新生児がいます👶 母乳を30分くらい吸っても欲しがるので ミルクを足すようにしていますがどのくらい足して良いか分かりません💦 ミルクだけの時は100ミリまで飲ませて良いと病院から言われました。ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
体育館で親子で踊りみたいです!!
高校時代に使ってた体育館シューズでもいいですかね?(笑)
かりん❁
アリですよ!
私は保育士ですが、若い頃は高校の時の体育館シューズ使っていました🤣
りこ
綺麗だったから捨てずにとっててよかった!(笑)