コメント
m1
排卵日が遅れた可能性も考えられますが、妊娠の可能性は低いかなと思います。
基礎体温がそこまで下がっているなら尚更可能性は低いと思いますが、下がった体温は低温期に戻ってる感じですか?
排卵日がすごくズレた可能性以外なら妊娠は無いかなと。
心配なら最後の正行為から3週間後にもう一度検査するのがいいと思いますよ。
m1
排卵日が遅れた可能性も考えられますが、妊娠の可能性は低いかなと思います。
基礎体温がそこまで下がっているなら尚更可能性は低いと思いますが、下がった体温は低温期に戻ってる感じですか?
排卵日がすごくズレた可能性以外なら妊娠は無いかなと。
心配なら最後の正行為から3週間後にもう一度検査するのがいいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
私立幼稚園と公立の幼稚園で迷っています。 公立の幼稚園に入れようと決めましたが、ドタンバになって私立の家から車で5分の私立幼稚園でも良いのかな?と思ってきてしまいました😢 年少の途中からの入園で、早生まれのせ…
産後クライシスが辛いです。 夫の頻繁なひどい落ち込みにどう対応すればいいか分かりません😭 なお、批判的なコメントはお控えください。 ■今回落ち込んだ理由 ・夫の不注意で子どもの指をドアに挟んでしまった ・先日別…
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
回答ありがとうございます🙇
低温期に戻っていると思います!熱っぽい感じもなく、体温も36.4を超えていません!
ワクチン打ってから生理遅れている人がいると聞き、ワクチンのせいか、ストレスで遅れているのかもしれないですね😓
m1
生理が遅れると言うことは排卵日も遅れるという事なので、妊娠の可能性があるとすればそこだけですね😔
おっしゃる通りストレスでも遅れるので今は妊娠の心配が影響してる可能性もありますね。
排卵日が定かではないなら最後の正行為から3週間後の結果が1番信用できるのでそれまでに生理が来なければ試して見てください🙏