コメント

m1
排卵日が遅れた可能性も考えられますが、妊娠の可能性は低いかなと思います。
基礎体温がそこまで下がっているなら尚更可能性は低いと思いますが、下がった体温は低温期に戻ってる感じですか?
排卵日がすごくズレた可能性以外なら妊娠は無いかなと。
心配なら最後の正行為から3週間後にもう一度検査するのがいいと思いますよ。
m1
排卵日が遅れた可能性も考えられますが、妊娠の可能性は低いかなと思います。
基礎体温がそこまで下がっているなら尚更可能性は低いと思いますが、下がった体温は低温期に戻ってる感じですか?
排卵日がすごくズレた可能性以外なら妊娠は無いかなと。
心配なら最後の正行為から3週間後にもう一度検査するのがいいと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
女は妊娠出産育児当たり前。みたいな考え方の旦那に 「1度でいいから妊娠を1から10まで体験して欲しい。けどそれが出来ないのが悔しい。もし妊婦の色んな辛さを知ったら頭上がらないんじゃないかな〜」とふざけた感じで遠…
生理が遅れてます。 普段ほぼ±1日できちんと来ます。 年1あるかないかでいきなり2週間くらい ズレることがあります。 基礎体温など全く付けてなくて分かりません。 排卵日にいつもあるような排卵痛はなく 遅れるのかな?…
妊娠15週です。 今朝寒くて目が覚めたのですが、寝相の悪さで布団はかけておらず、やや薄着で寝てしまっていて部屋も寒かったので、体全体が冷え切っていました。。一応腹巻きはつけていてお腹は出ていませんでした。 急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
回答ありがとうございます🙇
低温期に戻っていると思います!熱っぽい感じもなく、体温も36.4を超えていません!
ワクチン打ってから生理遅れている人がいると聞き、ワクチンのせいか、ストレスで遅れているのかもしれないですね😓
m1
生理が遅れると言うことは排卵日も遅れるという事なので、妊娠の可能性があるとすればそこだけですね😔
おっしゃる通りストレスでも遅れるので今は妊娠の心配が影響してる可能性もありますね。
排卵日が定かではないなら最後の正行為から3週間後の結果が1番信用できるのでそれまでに生理が来なければ試して見てください🙏