コメント
m1
排卵日が遅れた可能性も考えられますが、妊娠の可能性は低いかなと思います。
基礎体温がそこまで下がっているなら尚更可能性は低いと思いますが、下がった体温は低温期に戻ってる感じですか?
排卵日がすごくズレた可能性以外なら妊娠は無いかなと。
心配なら最後の正行為から3週間後にもう一度検査するのがいいと思いますよ。
m1
排卵日が遅れた可能性も考えられますが、妊娠の可能性は低いかなと思います。
基礎体温がそこまで下がっているなら尚更可能性は低いと思いますが、下がった体温は低温期に戻ってる感じですか?
排卵日がすごくズレた可能性以外なら妊娠は無いかなと。
心配なら最後の正行為から3週間後にもう一度検査するのがいいと思いますよ。
「熱」に関する質問
ただ心配で吐き出したいだけです😅💦 三連休最終日、寝起きから少しだるそうで、いつもは食いつきの良い朝ごはんの進みが悪い。 熱を測ったら38度でした。 時期柄、インフルエンザかなー、園でもこの2週間で2人出てたしな…
旦那が水曜日インフルエンザ発症し隔離生活。 3連休の予定も潰れましたが、絶対に子供達にうつしたくないので、なるべくわたしたちは公園などに外出し、接触しないように生活し、今のところ誰も発症していません。 とりあ…
小学生4年生なのですが… 体調不良 熱、咳、鼻水です。 私は平日は仕事があります。 4人こどもがいて、かわるがわる体調不良になりなかぬか仕事ができなかったりします。 あぁーまた明日も仕事休まなきゃだ…と言ったら 主…
妊娠・出産人気の質問ランキング
のんまま
回答ありがとうございます🙇
低温期に戻っていると思います!熱っぽい感じもなく、体温も36.4を超えていません!
ワクチン打ってから生理遅れている人がいると聞き、ワクチンのせいか、ストレスで遅れているのかもしれないですね😓
m1
生理が遅れると言うことは排卵日も遅れるという事なので、妊娠の可能性があるとすればそこだけですね😔
おっしゃる通りストレスでも遅れるので今は妊娠の心配が影響してる可能性もありますね。
排卵日が定かではないなら最後の正行為から3週間後の結果が1番信用できるのでそれまでに生理が来なければ試して見てください🙏