※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の誕生日に旦那が仕事で不在。友達との予定を隠していた。母に相談したら、私がおかしいのかと言われて困惑。他の人はどう思う?

子供の初めての誕生日、旦那は仕事で24時間勤務なので丸1日いなくて次の日の朝帰ってくるので3人で改めてお祝いしたいな〜と思ってたのですがその日に遠方の友達と遊びに行く予定を何も言わずに入れてました🙄
それを実母といる時に気づいてえ、信じらんない!て言ったら別に良くない?と言われてあれ、私おかしいのかな😱
皆さんだったらどー思いますか!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もママリさんと同じ気持ちになると思います!
はぁ?ってなんで?って思いました😰自分の子ども誕生日なのにあり得ません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方いて良かったです😭ですよね!?
    旦那にクレームLINE入れます🤳

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

子供の誕生日を前日とかにやる気で予定入れてたとしても何も言わずに予定入れること自体がえぇ〜ってなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まずそこですよね!他県だから丸1日コースだしふざけんなです😇

• 10月6日
POOH

はじめての誕生日なのにないですね。

でも当日仕事ならうちなら別日に一泊二日でいいところでとかしちゃうかもです。
もちろん費用は旦那持ちです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それいいですね🤣
    1番大切な日なので盛大にやらせます(笑)

• 10月6日
  • POOH

POOH

明けだと疲れてるし、それなら休みが続いてる日とかにして素敵な一日のが楽しいかなって😍

• 10月6日