サプリ・健康 ピルを服用中で、今日歯医者に行きオラセフという化膿止め(抗生物質)… ピルを服用中で、今日歯医者に行き オラセフという化膿止め(抗生物質)をもらいました。 その時、併用して大丈夫かを聞くのを忘れてしまったのですが 併用して大丈夫なのでしょうか? 調べたら大丈夫と書いてあるものや、効果が下がると書いてあるものやら色々あるので一応飲まないでいます。 もしご存知の方がいたら教えてください😊 最終更新:2016年10月5日 お気に入り ピル 歯医者 夫 服 ちび(8歳) コメント 30hik0 大丈夫ですよ(o^^o) 10月5日 ちび 大丈夫なんですか?😊💦 抗生物質でも種類が色々あるのでオラセフは大丈夫なんですかね😊 10月5日 30hik0 オラセフとなら大丈夫です⭐️ だめなものは、抗菌薬にはないと思います(^ ^) 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
大丈夫なんですか?😊💦
抗生物質でも種類が色々あるのでオラセフは大丈夫なんですかね😊
30hik0
オラセフとなら大丈夫です⭐️
だめなものは、抗菌薬にはないと思います(^ ^)