妊活 排卵検査薬で陰性→後に薄ら陽性。結果は5分後に確認すべき。陰性と考えるべきか。 今日初めてドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 尿をかけて3分間は陰性でした。きっと排卵してないんだろうなぁと思って説明書には5分経った後に見ると書いてありましたが3分間陰性だった為、放置していました。 ですが数時間経って捨てようと思ってチェッカーを見たら薄ら陽性マークが出ていました。 ちゃんと5分経ってから見ればよかったと後悔しています。 この場合、陰性だと思った方がいいですよね? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🌈 線はどのくらいの濃さでしたか?? 数時間経って濃くなっていても、基準線より少しでも薄ければ、陰性と判断していいと思います🥺ちなみに私の場合陽性や強陽性が出る時は5分以内にすぐ濃く線が出ます! 10月6日 はじめてのママリ🔰 基準線より薄いです😭 陰性と判断します🙌 ありがとうございました😌 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基準線より薄いです😭
陰性と判断します🙌
ありがとうございました😌