コメント
YUKI♡♡
排卵が遅れてた可能性ないですか?
ちゃんちー♡
これぐらい薄いです(>_<)
YUKI♡♡
排卵が遅れてた可能性ないですか?
ちゃんちー♡
これぐらい薄いです(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
新生児 落ち着くのはいつ? 生後20日の赤ちゃんがいます。 まだよくわからないとこでギャン泣きするし、 夜は夜通し寝ません。 皆さんが落ちついてきたと思うのはいつ頃ですか? それとも新生児のこの感じが何ヶ月…
#出産手当金 #産休手当 #お金 ・パートフルタイム、勤続5年以上 ・社保加入済み ・給料日25日、締め15日 ・予定日3月半ば〜下旬 締め日の34週6日まで働きます。 その場合、給料日が36週4日となりますが 出産手当金は貰…
妊娠初期のおりものについて 現在10w1dです 数日前から性器が一時的に痒いときがあり、すぐ治まっていたので様子見していたのですが… 先程、濃いめの黄色いべたつきのあるオリモノがありました。 もともと細菌性膣炎や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー♡
先月も2週間ほど生理が遅れ、妊娠かなと思い検査しましたが陰性でした。
基礎体温などつけてないので、もしかしたら遅れてたのかも知れません。
YUKI♡♡
前回生理遅れてるなら排卵遅れてますね!
陽性線は色ついてますか?
ドゥーテストやから赤の線ならご懐妊ですよ♡
ちゃんちー♡
終了線と同じ色の線が見えてます。
排卵が遅れてるとのことであれば、あと何日かすればハッキリ出るってことですかね?
YUKI♡♡
写真でも全然見えるので妊娠されてると思います♡
生理来た日から5週間後の日まで数えて5週目かな?
ちゃんちー♡
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そう言ってもらえて嬉しいです♡
あと何日かしてまた検査してみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )