コメント

YUKI♡♡
排卵が遅れてた可能性ないですか?

ちゃんちー♡
これぐらい薄いです(>_<)
YUKI♡♡
排卵が遅れてた可能性ないですか?
ちゃんちー♡
これぐらい薄いです(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
両親教室35週0日に行こうと思ってたのに予約取れなくて37週0日しか行けない😂😂 ギリギリすぎる🤣 皆さん初産の時何週と何日で出産しましたか?👶 前駆陣痛~本陣痛、出産までどのくらいかかりましたか❓
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー♡
先月も2週間ほど生理が遅れ、妊娠かなと思い検査しましたが陰性でした。
基礎体温などつけてないので、もしかしたら遅れてたのかも知れません。
YUKI♡♡
前回生理遅れてるなら排卵遅れてますね!
陽性線は色ついてますか?
ドゥーテストやから赤の線ならご懐妊ですよ♡
ちゃんちー♡
終了線と同じ色の線が見えてます。
排卵が遅れてるとのことであれば、あと何日かすればハッキリ出るってことですかね?
YUKI♡♡
写真でも全然見えるので妊娠されてると思います♡
生理来た日から5週間後の日まで数えて5週目かな?
ちゃんちー♡
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
そう言ってもらえて嬉しいです♡
あと何日かしてまた検査してみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )