3児のママリン
明日朝イチで病院に電話して
相談してみてはどうでしょう?
個人的には、検診まで待たずに
早めに受診した方がいいと思います。

たこさん
立ち仕事で張ってしまっても、
横になったり座ったりすれば張りがおさまるならば、様子を見るように言われると思います。
妊娠の経過は人それぞれ違いますので、受診を迷うようならとりあえず電話してみたら良いと思います。
3児のママリン
明日朝イチで病院に電話して
相談してみてはどうでしょう?
個人的には、検診まで待たずに
早めに受診した方がいいと思います。
たこさん
立ち仕事で張ってしまっても、
横になったり座ったりすれば張りがおさまるならば、様子を見るように言われると思います。
妊娠の経過は人それぞれ違いますので、受診を迷うようならとりあえず電話してみたら良いと思います。
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管長が25mm以下でも入院にならない、安静指示の出ない病院の皆さんにお聞きしたいです! お腹の張り具合ってどんな感じでしょうか?1日、1時間に〇回張る、自覚無しなど参考までに教えていただきたいです。 そうい…
35wで切迫入院中です。お腹の張りについて相談です! 現在点滴中なのですが、たまにお腹がシクシクと痛むことがあり、長いときは1時間ほど続きます。便がしたくなるような生理痛のような感じです! 今朝、看護師さんにど…
現在臨月、予定日を2日過ぎました。 1人目は予定日の次の日の朝自然分娩でしたのでそれよりも早く産まれるかな?とソワソワしてました。 毎日一万歩歩いて、スクワットしたりしてます。 昨日の夕方から薄くおりものに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント