重たい一重が悩みで10数年前からアイプチを使っています。1人目の産後か…
重たい一重が悩みで10数年前からアイプチを使っています。
1人目の産後から体重と顔の肉が減り、左目は奥二重になりましたが右は未だに一重です🥲
アイトークの水色を使っていますが、もうすぐ無くなるので新しいのを買おうと思っています。
今育休中なので二重整形をしようと決めて県外の美容外科を検討してたんですがコロナで行けないのでもう少しアイプチで頑張る予定です🥲
左が一重から奥二重になってくれたのでなんとかアイプチで二重までもっていきたいです…!
何かおすすめがあれば教えてください!!
- 🦄
コメント
おから
アイプチリキッドテープNという銀色のパッケージのものを10年以上使ってました!しっかり塗れるので私の重たい瞼もくっついてくれました😂
今は難しいみたいですがやはり整形おすすめですよ〜!
pmam🍭
くっつけないタイプになりますが
●ルドゥーブル
●ロイヤルプチアイム
オススメです(´ω`)
テープなども抵抗がなければダイソーやセリアで売ってる透明の半月型のテープもがっつり持ち上げてくれます💪
-
🦄
コメントありがとうございます!
ルドゥーブル気になってたので見てみます!- 10月8日
🦄
コメントありがとうございます!
さっそく調べてみます!
瞼のお肉がなくなってお風呂上がりでも日中のアイプチの跡が残るようになったんですが気づいたら一重になってて😭
やっぱりいいですよね、時短になるし自分に自信がつくと思うんで早く整形行きたいです😭😭