※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらのら
ココロ・悩み

PMS対策で加味逍遙散を飲んでいる方、効果はありますか?最近イライラが強く、先程母親に怒ってしまいました。精神科のお薬も考えています。

PMS対策に加味逍遙散を飲まれてる方いらっしゃいますか?効いていますか?

私は飲み始めて2回ほど生理がきましたが初めの1回はかなり効いていてイライラが少なく、今回はまたイライラが強くでて先程実母に大声で怒ってしまいました。もう怒りだしたら止まらず、今までの不満など全部ぶちまけて。
自己嫌悪です。婦人科の先生には、精神科で出すようなお薬を出すこともあると言われ、もう処方してもらったほうがいいのかな、と感じます🥲

コメント

飲んでます。
PMS対策+私は更年期にも片足を突っ込んでいると思われる年齢です💦
飲まないよりは飲む方が良いのかな、と思います🤔
後は仕事のストレスが格段に減ったので、その影響もあってあまりイライラしなくなったのもあるかもですが…

• のらのら

のらのら

やはり環境は大きいですよね。産後ひどくなったので関係あるか先生に聞いたら育児ストレスでイライラしやすいとかがある、と言われました。
    私も飲まないよりいいな、と思うので飲み続けてるのですがもう少し様子見しようと思います!有難うございます😌

• 10月6日
あひるまま

飲んでましたけど…合わなくてやめて違うやつ飲んでます💦

• のらのら

のらのら

合わなかったんですね!変えたら効果ありましたか?

• 10月6日
  • あひるまま

あひるまま

少しずつ効果があらわれましたよ(^^)

• 10月6日
  • のらのら

のらのら

やはり漢方にも相性があるんですね!
    有難うございます🥰

• 10月6日