コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日に陰性だったら妊娠の可能性は限りなく低い思います😣
RIR
ドゥーテストは感度がいいのでどちらかというとフライング向きな検査薬だと思います🤔
排卵がかなり遅れてた時は生理予定日は陰性で、生理予定日1週間後でやっとうっすら陽性出ました🙋♀️
-
ゆいちゃんmama。
コメントありがとうございます。
排卵予定日が21日でしたが、24日辺りに排卵してたので…。
もし、1週間経っても来なかったら検査して病院に行こうと思います。- 10月6日
-
RIR
これから急激に濃くなるかもしれませんが24がほぼ確定なら本当に1~2日の差で出たりもするのでまた生理が来なければ検査でいいと思います✨
授かってますように✨- 10月6日
-
ゆいちゃんmama。
温かいお言葉有難うございます。
凄く救われました。
もう少し待ってみようと思います。
1人目の時、無排卵で授かれないと宣告されたことも有ったので、不安でした。- 10月6日
はじめてのママリ🔰
排卵日は確定してますか?
排卵日がズレてたら可能性はありますよ!
-
ゆいちゃんmama。
24日あたりに排卵しました。
後、1週間経っても来なかったら検査してみようと思います。
温かいお言葉有難うございました💓- 10月6日
ママリ
症状があって陰性ということは、今出ている症状は妊娠由来の症状ではないということになると思います。
だとすると生理前症状かなぁ…と私なら思ってしまいます😅
-
ゆいちゃんmama。
排卵が24日で、生理も遅れており1人目の時と似てたので…。今月は、頑張ったので尚更ショックが大きいです。
- 10月6日
???
妊娠してましたか。?、??
-
ゆいちゃんmama。
残念ながら、今回もリセットしました。でも、リセットしたことによりまた妊活が出来ると前向きにとらえ、また気持ちにも余裕ができました✨✨
本当に妊娠って奇跡だなと改めて痛感させられました。- 10月19日
ゆいちゃんmama。
コメントありがとうございます。
今月、頑張ったのでショックが大きいです…。気持ち切り替えて、次頑張ります。