雑談・つぶやき 今回は全く待たずに早々と接種終わったー😊でも1回目熱と蕁麻疹出たから3… 今回は全く待たずに早々と接種終わったー😊 でも1回目熱と蕁麻疹出たから30分待機になってしまった😭 早く帰りたいな…。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 熱 蕁麻疹 ☻ コメント とも コロナワクチンですか? 1回目に熱出たりすると30分待機になるんですか💦? 私昨日1回目受けて37.6まではでたんですが…蕁麻疹は大変でしたね💦 10月6日 ☻ コロナワクチンです。 多分蕁麻疹の方が引っかかったのかな…と。 隣に座った30分待機の方が待機理由をアレルギーって言ってたので💦💦 比較的早く蕁麻疹引いたのでまだ大丈夫でした😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
コロナワクチンです。
多分蕁麻疹の方が引っかかったのかな…と。
隣に座った30分待機の方が待機理由をアレルギーって言ってたので💦💦
比較的早く蕁麻疹引いたのでまだ大丈夫でした😊