雑談・つぶやき つぶやかせてください😭年中の生活発表会(劇や躍りや歌)、インフルエンザ… つぶやかせてください😭 年中の生活発表会(劇や躍りや歌)、インフルエンザにかかり出席できませんでした…それが残念すぎて、 『あー、見たかったなぁ、、、』といまだに気持ちの切り替えができず過ごしてます😂 インフルエンザめ😠💢と思ってます❗ 体調管理してあげれなかった私のせいでもあるから尚更悔しいです。油断してました💦 3学期の行事こそは体調万全に望ませてあげれるように頑張ります✊(決意表明😤) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 行事 生活 体 ma♡ コメント より 残念でしたね。 私も同じ経験あるのでわかります。 気をつけてたのにな、、、って悲しくなりますね😢 1時間前 ma♡ こんなつぶやきにコメント、ありがとうございます🥹✨ 経験されたことあるんですね😢 先月第一次インフルブームがあったのですが、そこはうまく切り抜けれたのに、第2次ブームでやられてしまいました… 発表会前日の事でした😭 お話聞いてもらえて、気持ち切り替えていこうって思いました!ありがとうございました🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma♡
こんなつぶやきにコメント、ありがとうございます🥹✨
経験されたことあるんですね😢
先月第一次インフルブームがあったのですが、そこはうまく切り抜けれたのに、第2次ブームでやられてしまいました…
発表会前日の事でした😭
お話聞いてもらえて、気持ち切り替えていこうって思いました!ありがとうございました🍀