子育て・グッズ 明日の外出にお弁当を持っていこうと思っているのですが、(息子用)ス… 明日の外出にお弁当を持っていこうと 思っているのですが、(息子用) スイートポテトや煮物など自分で作って 冷凍ストックしてあるものを解凍して詰めて 持っていくのは大丈夫ですか?💦 今まで家以外ではベビーフード持参してましたが 手を突っ込んでべちゃべちゃにされるので お弁当にしようかなと... おとなのお弁当のようにあらかじめ 冷食として売っているのを詰めるのとは違って 衛生的に大丈夫なのか心配になりまして😢 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 ベビーフード 夫 外出 息子 お弁当 冷凍 解凍 ママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント