子育て・グッズ もうすぐ2歳の娘です。普段は90センチの服を着てます!西松屋やしまむら… もうすぐ2歳の娘です。普段は90センチの服を着てます! 西松屋やしまむらにはハロウィンの仮装で着れそうなものって売ってますか?🎃 服でなくても、仮装で使えそうなもの(帽子やマント系)でもいいです。 セリアやダイソー見ましたが、サイズが大きくて😭 わかる方いたら教えて欲しいです。 最終更新:2021年10月7日 お気に入り 2歳 セリア ハロウィン 服 ダイソー 帽子 西松屋 しまむら ままりん(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋に80から売ってるの見ました! 可愛いのありましたよー😊💕 10月6日 ままりん そうなんですね!明日行ってみます😊 ありがとうございました! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
そうなんですね!明日行ってみます😊
ありがとうございました!