コメント

ママになれるかな
排卵しないまま未破裂卵として残り、しばらくしてから消える事があります。
4個抱卵して2個排卵、残りは消えると思ったら数日後排卵したと診断された事もありました。
ママになれるかな
排卵しないまま未破裂卵として残り、しばらくしてから消える事があります。
4個抱卵して2個排卵、残りは消えると思ったら数日後排卵したと診断された事もありました。
「検査薬」に関する質問
職場に妊娠報告をいつするか悩んでます。 11日に検査薬陽性、15日に病院を受診して卵黄囊まで確認できました。心拍はまだです🙇♀️ 前回の生理開始日から計算すると今日が5w5dくらいです。 心拍を確認できてから伝えよ…
2人目稽留流産してから1年たちなかなか授からず、不妊治療専門クリニックに紹介してもらい1月から転院しました。 転院前のクリニックでは無排卵、黄体機能不全といわれ、クロミッドとデュファストン服用してました。 転…
4月の31日にhcg注射を打ち 1日に人工授精をしました。 3日からルトラールを飲んでいます。 10日間服用ですが、1回飲み忘れてしまい、13日の朝に服用は終了しました。 真っ白検査薬が怖くて、検査はして無いのですが大した…
妊活人気の質問ランキング
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。
木曜日か金曜日卵胞チェック
とりあえず行ってみます!