妊活 無排卵だった場合って卵胞チェックした際卵は見えますか?今日でD18で昨… 無排卵だった場合って卵胞チェックした際 卵は見えますか? 今日でD18で昨日までだんだん濃くなっていた検査薬が 薄っすらになってしまいました。 先生には早くて木曜日〜金曜日 遅くて来週と言われてます。 一応昨日タイミングはとりました。 行ければ木曜日、行けなければ金曜日病院行きます! 今日は休診日だったため。 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 病院 検査薬 先生 無排卵 卵胞チェック ❀sawàtdii❀(12歳, 16歳, 17歳) コメント ママになれるかな 排卵しないまま未破裂卵として残り、しばらくしてから消える事があります。 4個抱卵して2個排卵、残りは消えると思ったら数日後排卵したと診断された事もありました。 10月6日 ❀sawàtdii❀ ありがとうございます(*^^*) そうなんですね。 木曜日か金曜日卵胞チェック とりあえず行ってみます! 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❀sawàtdii❀
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。
木曜日か金曜日卵胞チェック
とりあえず行ってみます!