コメント

退会ユーザー
早めに自宅に帰って、出産前に検診に通っていた病院で1ヶ月検診受けました!
出産した病院ではちょっと嫌な顔されましたが、検診を受けた病院ではサラッとわかりました〜何日に来られますか〜?みたいな感じでした😂
難産でどうしても産後の体調が悪いとかじゃなくて、病院側が受け入れてくれたら大丈夫だと思いますよ
退会ユーザー
早めに自宅に帰って、出産前に検診に通っていた病院で1ヶ月検診受けました!
出産した病院ではちょっと嫌な顔されましたが、検診を受けた病院ではサラッとわかりました〜何日に来られますか〜?みたいな感じでした😂
難産でどうしても産後の体調が悪いとかじゃなくて、病院側が受け入れてくれたら大丈夫だと思いますよ
「病院」に関する質問
9ヶ月の娘が昨夜からポツポツと蕁麻疹のようなものが出ています。主に足と腕です。汗疹かなと思ったのですが、写真見て分かる方いらっしゃいますでしょうか?今日が日曜日なので、緊急でなければ明日病院に連れて行こうと…
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
旦那が精神科の看護師として働いていて、上司から奥さん病院で看護助手しながら准看取らないかな?って言ってきたみたいで🤔 なにか資格取りたいなーとはずっと思ってはいたので いいかなとは思うものの、精神科病棟っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お返事ありがとうございます🙇♀️