※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆでたまご
雑談・つぶやき

公園の駐車場で当て逃げされた!思いっきりボコってへっこんでる!クソ〜…

公園の駐車場で当て逃げされた!!
思いっきりボコってへっこんでる!!

クソ〜
逃げたやつ!!!
ろくな死に方しないからな!
呪ってやる!!!

コメント

aaya

警察呼んで事故証明もらってください!
あと加入している保険会社に連絡して無過失保険に入ってれば無料で直せて等級は変わりません。
私は当て逃げされて暗かったこともあり後日発見してその場で警察呼ばなかったので自費で直して損したことがあります。

• ゆでたまご

ゆでたまご

コメントありがとうございます!
    無過失保険、多分入ってないので自費です😭
    優しく細かく教えてくださりありがとうございました!

• 10月6日

私も新卒で初めて買った車当て逃げされて泣き寝入りした事あります😭😭

ほんとに悔しいですが、当てられたのがめめ🦞さんやお子さんじゃなくて良かったです🥺私も思い出してムカムカするので一緒に呪います๛ก(꒪ͧд꒪ͧก)

• ゆでたまご

ゆでたまご

新卒で頑張って買った車!!それはショックですね😭

わーーー😭なんと優しいお言葉、、、そうですねひき逃げにされたらもっと最悪だったと思って乗り越えます!!🥺
    呪いまで!笑
    ありがとうございます😭

• 10月6日
sanoです🐨🐼

もう帰宅しましたか??
もし駐車場ならめめさんの車の近くに停めてある車の所有者がドラレコで録画されてる場合もあるのでいっとき待ってお声をかけて事情を話したらいいですよ😣私なら犯人を意地でも探し出したいです🤢

• ゆでたまご

ゆでたまご

車の前は植え込み?木が生えてたり生垣みたいになってたりで、、、何も手かがり無しです😭

意地でも見つけ出したいお気持ちわかります😭

• 10月6日