雑談・つぶやき 妊娠したことって、幼稚園や保育園の担任の先生には、早めに伝えた方が… 妊娠したことって、幼稚園や保育園の担任の先生には、 早めに伝えた方がいいのでしょうか?まだ心拍確認まで出来てないです。 つわりが辛すぎて頑張って耐えてたら、 今日先生に体調悪いですか?って言われてしまいました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 つわり 保育園 幼稚園 先生 体 担任 妊娠した 心拍確認 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 安定期に入ってからでいいと思いますよ。 でも保育士って勘づくというか 何となく もしかして…って思うんですけどね😅 適当に誤魔化しとけばいいです。 保育士より 2時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 保育士さんからのコメント有り難いです! 安定期くらいに報告しようと思います! おそらく勘づいてますよね😢 言いたくなりましたが、何かあった時気まずいので濁してしまって😢 でもとりあえず誤魔化すことにします! ありがとうございます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
保育士さんからのコメント有り難いです!
安定期くらいに報告しようと思います!
おそらく勘づいてますよね😢
言いたくなりましたが、何かあった時気まずいので濁してしまって😢
でもとりあえず誤魔化すことにします!
ありがとうございます😭