新居の隣が水道屋さんか何かなんですが、引っ越しの挨拶必要ですかね❓ま…
新居の隣が水道屋さんか何かなんですが、引っ越しの挨拶必要ですかね❓また挨拶の品物も準備しますか❓
- sena(9歳)
コメント
りん
必要ですね、品も渡します。
新居の隣が水道屋さんか何かなんですが、引っ越しの挨拶必要ですかね❓また挨拶の品物も準備しますか❓
りん
必要ですね、品も渡します。
「住まい」に関する質問
旦那さんと好みが全く合わない方いますか?笑 家の家具などどちらの好みのものにしましたか? 今マイホームに向けて家具を見てるのですが、本当に好みが合わなくて困ってます😂 元々合わないのはわかっていたんですがマイ…
子育てエコホームについて ハガキが届いて完了報告ではなく このホームページによると完了報告をしてから その後振り込みになってますよね⁈ 子育てエコホームホームページに引用しています。
注文住宅で3000万(土地除く)前後で建てられた方! どちらで建てましたか? 土地はあり、戸建てを建てようと考えでます。 都内で予算できれば3000〜3500万くらいまでなのですが このくらいの予算内で建てた方 どこ…
住まい人気の質問ランキング
sena
エリエールとかの少しお高めのティッシュ1つでも十分ですかね🤔
りん
全然いいと思います!
sena
良かったです‼️ありがとうございますっ‼️