皆さんは悪阻は一日中ありますか?それとも、1日の中で来たり治ったりですか?
皆さんは悪阻は一日中ありますか?それとも、1日の中で来たり治ったりですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

あき
1日の中で波はありましたが、基本はずっと気持ち悪かったです😭

えんちゃん
私の場合、今回の妊娠ではお昼ごはん食べたあとから徐々に辛くなってきて、18時位とか上の子の食事とかの時がめちゃしんどいです!
朝起きて午前中は元気なので上の子を支援センター連れていったりできてます💡

しずく
私は割と重い吐きづわりだったので、2ヶ月間くらいは眠ってる時以外はずっと気が狂いそうな吐き気でした😭
その後は段々と波が出てくるようになり、ゆっくりと落ち着いていった感じでした。

はじめてのママリ🔰
寝てる時以外はずっと気持ち悪かったです💦

まりん
特に夕方以降、夜遅くになるに連れてひどくなっていきます😞

退会ユーザー
ずっと吐き気ありましたが、朝方が特に辛かったです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
私も波はあるんですが、胃のムカムカした感じがずっと抜けなくて…😞
あき
辛いですよね💦
わたしは2人目長くて6ヶ月に入ってやっとその気持ち悪さが抜けました。
でも7ヶ月後半からもう後期づわりが始まって今も(1人目の時も)産院で処方してもらった胃薬飲んでます😭
早くつわりが終わるといいですね🥺🙏🏻