子育て・グッズ 生後4ヶ月の息子の足に赤いあざが最近出始めて薄い日と濃い日があるよう… 生後4ヶ月の息子の足に赤いあざが 最近出始めて薄い日と濃い日があるような気がします でこぼこしてるわけではなく 周りの肌よりすこしだけ硬いような感じです。 何かわかる方いらっしゃいませんか?😵💫 すぐに皮膚科や小児科にいった方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 小児科 生後4ヶ月 息子 なぎ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アザですか?痒がったりしていませんか? 私ならとりあえず小児科行きますかね💦 10月6日 なぎ 4ヶ月で痒そうとかが わからないです😔💦 今日の夕方小児科行ってきます!!! ありがとうございます😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
4ヶ月で痒そうとかが
わからないです😔💦
今日の夕方小児科行ってきます!!!
ありがとうございます😭