子育て・グッズ 自転車のチャイルドシート、リトルキディーズの後ろ用レインカバーにつ… 自転車のチャイルドシート、 リトルキディーズの後ろ用レインカバーについて。 楽天で見てると、 「慣らし乗車の時は開けっ放しでも」みたいに書いてるんですが、 普段からずっと開けっ放しでもいいんでしょうか? 閉めてると暑そうだなと思い💦 最終更新:2021年10月6日 お気に入り チャイルドシート 自転車 楽天 レインカバー はじめてのママリ🔰 コメント らら 以前、使ってました! 寒い時と、雨降ってる以外は、開けてましたよ😊 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😍 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月6日 退会ユーザー 前と後ろで使ってます☺️ うちも雨と寒い時以外は開けっぱなしです!! 10月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
ありがとうございます🙇🏻♀️