ちの
34w頃に決まりました🤗
はる
36週の頃38週でと決まってましたが月跨ぐと高額医療費制度使えないねということになり急遽1週間早まりました。
ままり🫶
手術予定日は20週くらいで
決まりました😊
めいりぃ
旦那の育休取ってもらう関係で、早めに決めました
6ヶ月検診ぐらいの時に、術日って決めれますか?って聞きました
ちの
34w頃に決まりました🤗
はる
36週の頃38週でと決まってましたが月跨ぐと高額医療費制度使えないねということになり急遽1週間早まりました。
ままり🫶
手術予定日は20週くらいで
決まりました😊
めいりぃ
旦那の育休取ってもらう関係で、早めに決めました
6ヶ月検診ぐらいの時に、術日って決めれますか?って聞きました
「予定帝王切開」に関する質問
36週臨月、帝王切開予定の妊婦です! 予定帝王切開が13時予定なんですが、10時〜絶飲食でして、術後8時間後ぐらい(20時ぐらい)から飲み物のみokみたいなんですが、次の日の朝まで何も食べないとお腹がすごく空きそうで🥲…
1歳6ヶ月の娘の腰が未だにすわりません。 長くなってしまいますが読んでいただけたら嬉しいです。 これまでの経緯 出産時、母体の血圧が高く予定帝王切開が1週間早まって37週で緊急帝王切開、赤ちゃん自体は元気で問題…
来週から32週、 38週で予定帝王切開です 水通しとかお下がりで使ってたものの オキシ漬け、ハイター洗濯とかって いつごろやりますか?? 新品の肌着や服、 お下がりの洋服やベビー布団、授乳クッション、抱っこ紐等😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント