コメント
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月なるくらいの時に同じようなことが時々起きてました!
哺乳瓶の乳首は母乳実感や母乳相談室使ってますか?
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月なるくらいの時に同じようなことが時々起きてました!
哺乳瓶の乳首は母乳実感や母乳相談室使ってますか?
「哺乳瓶」に関する質問
直母で毎回寝てしまいます。 解決策あれば教えてください💦 生後3週間の赤ちゃんを混合で育てています。 直母→搾乳orミルクの流れなのですが、毎回直母で1分も持たずに寝てしまいます。 おっぱいを探して首を振っているあ…
哺乳瓶の卒業についてご質問です😣😣 1歳4ヶ月になる次男が中々、哺乳瓶をやめられません。 今は1日に寝る前と夜中に1回ミルクを欲しがります。そろそろ哺乳瓶を卒業したくて、ミルクをコップに変えたり、マグに変えたりし…
一歳8か月、自宅保育の子どもです ご相談させてください ①人見知りが強いことが心配です 特定のパパママ、週一会うジージやバーバと実姉には慣れているため懐いてます 初めての空間や、人に対してとても人見知りします …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感使っています!
はじめてのママリ🔰
私も母乳実感使ってて、そのようなことが起きた時は母乳相談室を使うようにしてました!
初めてのママリ🔰
母乳実感のせいなんですね…!💦
母乳相談室、買ってみます!
はじめてのママリ🔰
母乳実感のせいではないと思いますが、赤ちゃんが乳首と哺乳瓶の乳首両方で飲んでいることで乳頭混乱しているんだと思います💦
混合だと良くあることみたいです💭
初めてのママリ🔰
そうなんですね!勉強になりました!
もう少し母乳の回数も増やしてみます。ありがとうございます✨