コメント

はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月なるくらいの時に同じようなことが時々起きてました!
哺乳瓶の乳首は母乳実感や母乳相談室使ってますか?
はじめてのママリ🔰
私も1ヶ月なるくらいの時に同じようなことが時々起きてました!
哺乳瓶の乳首は母乳実感や母乳相談室使ってますか?
「哺乳瓶」に関する質問
ミルク、母乳、途中で飽きるのかお腹がいっぱいなのか、乳首を舌で押し返したり身体をバタバタさせたりして飲みません。 1日の総量は600前半くらいで、500台の時もあります。650超えたらすごい飲んだな、みたいな感じです…
哺乳瓶の乳首のサイズについて 4ヶ月の娘がいます。今哺乳瓶が4本あり、ひとつはチュチュで他は母乳実感です。 母乳実感の乳首ですが家にあるのがS2つとM1つで、チュチュの乳首と3種を使うとなるとあまりよくないですか…
お茶や白湯を飲まない赤ちゃんいますか?? 離乳食が始まって、白湯やお茶を試しているのですが味が嫌なようで絶対に飲んでくれません。 イオン飲料で試したところコップ飲みもストロー飲みもできるので、飲めないわけで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ピジョンの母乳実感使っています!
はじめてのママリ🔰
私も母乳実感使ってて、そのようなことが起きた時は母乳相談室を使うようにしてました!
初めてのママリ🔰
母乳実感のせいなんですね…!💦
母乳相談室、買ってみます!
はじめてのママリ🔰
母乳実感のせいではないと思いますが、赤ちゃんが乳首と哺乳瓶の乳首両方で飲んでいることで乳頭混乱しているんだと思います💦
混合だと良くあることみたいです💭
初めてのママリ🔰
そうなんですね!勉強になりました!
もう少し母乳の回数も増やしてみます。ありがとうございます✨