ママリ
4ヶ月なら特にあげなくても大丈夫だと思います!あげるとしてもそんな冷たいのじゃない方がいいと思いますよ😂

二児まま
冷たすぎるとお腹下すので、程よい温度で🥹
ママリ
4ヶ月なら特にあげなくても大丈夫だと思います!あげるとしてもそんな冷たいのじゃない方がいいと思いますよ😂
二児まま
冷たすぎるとお腹下すので、程よい温度で🥹
「完母」に関する質問
みなさんは上の子のお世話したいモードのとき、どう対応してましたか? 退院当日で6日ぶりに自宅に帰ってきました。病院では6時起床でそこから帰宅して休まりません。 上の子2人がお世話したいしたい!ってしつこくて、…
これって遊び飲みですか?? 3ヶ月の子を完母で育てています。 もともと母乳の出は良く、飲むのが上手な子だったので短時間でまとめてしっかり飲んでくれます。 しかしここ最近飲んでる最中に足や手をバタバタさせたり…
凄く凄く悩んでます🥲(これも授乳クッションで膝の上に子を抱っこしながら泣きながら書いてます…なので厳しいお言葉はご容赦ください…) 今2ヶ月半の第一子を育ててます。やっとやっと、ほぼ完母になりました。でも、右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント