ママリ
4ヶ月なら特にあげなくても大丈夫だと思います!あげるとしてもそんな冷たいのじゃない方がいいと思いますよ😂
二児まま
冷たすぎるとお腹下すので、程よい温度で🥹
ママリ
4ヶ月なら特にあげなくても大丈夫だと思います!あげるとしてもそんな冷たいのじゃない方がいいと思いますよ😂
二児まま
冷たすぎるとお腹下すので、程よい温度で🥹
「哺乳瓶」に関する質問
NICUから直母をしていた方のお話を聞きたいです🙇♀️ ①直母の練習はいつ頃から始めましたか? ②最初は1日何回・何分くらいでしたか? 34週・1975gで生まれた息子が現在36週・2008g、NICUからGCUに移りました。 ここか…
ミルクの調乳について質問です まだミルク育児はしていないのですが、今後のために色々な意見が聞きたいです! 現在調乳じょーずや哺乳瓶は持っています 湯冷しというのが色々な意見がありどれが効率良いのか迷っていま…
愚痴です。 旦那と育児の意見が合わない……。 最近ミルクをあまり飲まない娘 私→ある程度、飲めないと感じたら(眠いと泣いたり等)途中で飲ませるのを辞めて、寝かせる。 旦那→作った量完飲させるまで、ギャン泣きしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント