※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
雑談・つぶやき

専業主婦(妊娠中)なんですが、最近空いた時間に「ダウト」っていうスマホ…

専業主婦(妊娠中)なんですが、最近空いた時間に「ダウト」っていうスマホゲームで遊んでます(*^^)
やっている方いますか??
嘘つき男編で推しメンはいますか?

恋愛ゲームってあまり興味なかったんですが(むしろ二次元にトキメくとかちょっと……って思ってました、、笑)、嘘つき男を見抜くっておもしろそー!って思って始めたら……見事にハマっちゃいました、、笑

課金しないと見れないストーリーとかもあるんですが、課金はしないと心に決めてます、、笑

ちなみに私の推しメンは唯川くんです💕

まだ嘘つき男編のステージ8しか進んでないので、なるべくネタバレなしでお願いします(´人`:)

コメント

ざべす、

わ!わたし全クリしてます(笑)
2月頃からやってますが飽きずに毎日やってます(笑)

周りにダウトの話できる方いなかったので嬉しいです❤

• ぽん

ぽん

嬉しい!(*^^)
    わぁ~!全クリうらやましいです✨
    私ももっと早くに始めておけばよかったです💦
    イベントもやってますか?

周りにいないですよね~💦
    っていうか私の場合は恥ずかしいので話せない感じですが……笑

• 10月5日
  • ざべす、

ざべす、

今年の年始にCMやってて、ぽんさんと同じく嘘つき男を見抜くって面白そうだな〜!って軽い気持ちで始めました\(^o^)/
    わたしも他の恋愛ゲーム?は全く興味ないのですがダウトだけ見事にハマってしまいました(笑)

一応イベントもやってますよ!
    けど課金しないと全ルート攻略できないので、無課金の範囲です!

CMやってたから、ダウトしてる人結構いそうですけどね✨

• 10月5日
  • ぽん

ぽん

きっかけはやっぱりあのCMなんですね~(*^▽^*)
    他の恋愛ゲームはCMでセリフだけ見てても鳥肌が立っちゃうんですよ💦その点ダウトは、くさいセリフとか言ってても、結局ダメ男を平手打ちするからおもしろくて……笑
    オフィス編の方が早くしたいです(*^^)おもしろかったですか?

無課金なんですね(*^▽^*)無課金でも楽しめますよね✨

いそうですよね!✨ランキングとか見てても結構いましたし……✨笑

• 10月5日
  • ざべす、

ざべす、

めっちゃわかります!面白いですよね(笑)
    わたし推しはぽんさんと同じく唯川くんなんですが、松木とかも可愛く思えてきて(笑)
    ダウト理由がなければ矢澤さんとかも結構みんな好きです❤

オフィス編も面白いですよ〜!
    婚活編とは全然違います!
    オフィス編の話もめっちゃしたい、、
    クリア頑張ってくださいね!!(笑)

• 10月5日
  • ぽん

ぽん

元カレが、ダウトに出てくる駄目男を全部混ぜたようなやつだったので余計にスッキリするのかもです、、笑

唯川くんいいですよね~💕
    旦那さんにダウトの唯川くんかっこいいって言ったら、少し拗ねてました、、笑

確かにダウト理由なかったらみんなかっこいいですね!(*^^)💕矢澤さん、わかります!笑 イベントはみんないい男なんだけどなぁ……ってなります!笑

オフィス編までいけるように地道に頑張ります、、笑

• 10月5日
  • ざべす、

ざべす、

あ!たしかにそう言われてみたら周りのムカつく男ってこんな感じだな、、って思いながらやってたから楽しかったのかも(笑)

無料コインで婚活編の恋愛編(こんな説明でわかりますかね?!)もちまちまやってて、そっちも面白いのでぜひ頑張ってくださいね!!❤

ダウト理由関係なくイベントだけなら本当にみんなカッコイイです!
    志賀さんも好きだし玄野くんも、、、てか見慣れてくると二次元なのにみんなかっこよく見えて怖いです!(笑)

拗ねる旦那さん可愛い(笑)

• 10月5日
  • ぽん

ぽん

あそこまで大袈裟じゃないにしろ、 リアルでむかつく男いますよね。+゚(*ノ∀`)

恋愛編わかります~!一話だけ見たら面白そうでした♪続きが気になる~!とくに加賀美さんの終わり方が何だか切なかったんで💦加賀美さんダメ男じゃないやん、、みたいな、、笑

志賀さん、かっこいいですよね✨お医者さんとの結婚とかうらやましい♪笑 玄野くんもかわいい💕

そうなんですよね💦ゲームを作った人たちすごいなぁ・・・・・・笑
    うまいこと私のハートをわしづかみにしていきます( ノω-、)笑

YouTubeでゲームの実況あげてる方がいたんですが、男の人もやってたんでびっくりしたした(OωO; )そっち系の人じゃないって言ってましたが、男の俺が見ても唯川くんかっこいいって言ってました!笑

うちの旦那さん、お腹の赤ちゃんに「おまえの母ちゃんはゲームの中の男がいいんやって・・・・・・」と語りかけてました(´`:)やめてほしい!笑

• 10月5日