子育て・グッズ 哺乳瓶消毒はいつまでしていましたか?消毒をやめた後は洗って干すだけでしたか?長男の時のことが思い出せなくて困っています。 哺乳瓶消毒 哺乳瓶消毒はいつ頃までしてましたか?? 消毒しなくなった後は洗って干す感じでしたか?? 長男の時のこと思い出せなくて…🤣 お願いします*ᴗˬᴗ)⁾ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 男 哺乳瓶消毒 boys mama⸜❤︎⸝(妊娠28週目, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント ちゃちゅちょ ハイハイし始めたら消毒やめていいって助産師に言われ、ずっとその通りにしてます! 10月6日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます😊 もう動き回っていてもうすぐ消毒のやつがなくなるのでやめようと思います! 10月6日 ちゃちゅちょ ハイハイするようになると、いろんな所自分で触ったり、口に入れたりするので、だんだんと消毒の意味がなくなる… みたいなかんじの理由だった気がします😅 10月6日 boys mama⸜❤︎⸝ 長男の時にそれ言われたの思い出しました😳😳 たしかに、色んなとこ触って口に入れてます😂 意味ないです😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます😊
もう動き回っていてもうすぐ消毒のやつがなくなるのでやめようと思います!
ちゃちゅちょ
ハイハイするようになると、いろんな所自分で触ったり、口に入れたりするので、だんだんと消毒の意味がなくなる…
みたいなかんじの理由だった気がします😅
boys mama⸜❤︎⸝
長男の時にそれ言われたの思い出しました😳😳
たしかに、色んなとこ触って口に入れてます😂
意味ないです😂