産婦人科・小児科 ⚠️うんちの写真載せてます⚠️私的には若干白っぽく見えたんですけど、匂… ⚠️うんちの写真載せてます⚠️ 私的には若干白っぽく見えたんですけど、匂いはヨーグルトみたいな甘ったるい匂いでした ロタとかですかね、、 ちなみに2回うんちして、一回目は普通のうんちでした! 2回目が写真の通りのうんちです 最終更新:2021年10月6日 お気に入り うんち 写真 ヨーグルト きーまま(3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 写真で見ると白っぽくは見えません😳 10月6日 きーまま コメントありがとうございます! ロタだったらかなり白くなりますか?匂いとか、、 10月6日 アラサーママリ👼🏻 ロタにかかった時はもっと色薄かったです〜💧 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーまま
コメントありがとうございます!
ロタだったらかなり白くなりますか?匂いとか、、
アラサーママリ👼🏻
ロタにかかった時はもっと色薄かったです〜💧