コメント
はじめてのママリ🔰
生理開始の16日目で陰性、17日目で強陽性でした。
でも遅れたわけではなくアプリの排卵予定日ど真ん中です。
生理周期によるけど、28周期なら14日目ごろ排卵だし、それ以上の周期ならまだなんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
生理開始の16日目で陰性、17日目で強陽性でした。
でも遅れたわけではなくアプリの排卵予定日ど真ん中です。
生理周期によるけど、28周期なら14日目ごろ排卵だし、それ以上の周期ならまだなんじゃないですかね🤔
「無排卵」に関する質問
生理予定日が今月の3日で今月の4日に生理がきましたが、今日は2日目ですがいつもより量がかなり少ないです。同じように生理の量がいつもより少ない方いらっしゃいますか❓無排卵とかでしょうか 来月また検診があるので婦…
妊娠 胸の張りについて。 1人目妊娠するまでは生理前毎回胸の張り、痛みがあり妊娠時もありました。 産後生理再開してから胸が張ることがなくなりました。 現在2人目妊活中で胸が張ってないけど妊娠できるのか心配にな…
高温期の基礎体温が毎日36,2℃以下で妊娠された方いますか?? 今回、恐らく無排卵だったのかな?と思っていますが高温期毎日36,2℃以下でリセットしました。 こんなに低い体温の時に妊娠された方もいるのかなとふと疑問…
妊活人気の質問ランキング
chiii
確かにアプリでは生理開始16日目が排卵予定日になってます😂前回が12日目で強陽性でたので焦ってました😂
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたことでずれますからね💦
待ち遠しいですがもう数日かもしれないですね☺️