※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ
家族・旦那

子供にとって父親が必要な時期であり、子供が成長したら離婚したいと考えています。旦那に対して強い嫌悪感を抱いています。

子供にとって今は、父親が必要な年代だし
子供がもう少し大きくなったら
絶対、離婚してやる!

ほんとに、旦那だいっきらいです!

コメント

はじめてじゃないママリ

記憶に残らない内に離婚した方がよくないですか🤔?

まま

私も同じ状況です。
毎日離婚離婚離婚、、、ほんと離婚しか考えていません。
旦那のちょっとしたことが気に障りイライラし、旦那が家にいるだけで動悸がします。
早く離婚してストレスフリーになりたいですが、子供のことを考えると正解が分からなくなりますよね。
記憶に残らないうちに離婚した方が良いのかも悩みます。

• ひめ

ひめ

お子さんの月齢も近いですね🥺💗旦那さんは、子育てや家事とか手伝いますか??💦うちは全くです。これして!って言ったら動いてはくれますが…すぐに飽きますwww
    今は、鬱で休職中なのもあり、ずっとTVゲーム三昧です。ほんと嫌になります!

• 10月6日
  • まま

まま

家事はやってくれますがやってやった感がウザいです。
    お皿も洗えてなかったり洗濯物の干し方も雑で結局し直すのでしない方がいいです。
    子育ては遊ぶだけですよ。
    遊んであげてる=子育てしてる
    と思っているようです。
    嫌すぎてもう生理的に無理ですね。
    足音や息してるのでもイラっとします。
    休職中なら毎日家に居るんですよね?尚更イライラですね。ゲーム捨ててやりたいです。
    会話しますか?
    うちは必要最低限です。

• 10月6日

大きくなって記憶がある時に我慢の限界が来て離婚する方がよっぽど可哀想だと思うんですが…💦

sa

小さいうちのほうが記憶残らないと思います😭

sr1011

わかります!毎日私もイライラするからムカつく出来事は書き留めて吐き出して乗り切っています!子供のためになるべく表に出さず耐えていますがキライキライキライ!と毎日思ってます笑