コメント
m.m
うーん、3人ともママ友に依存してないから上手くいってるのかなと思います🤔
ペアで遊ぶ事もありますし、それを後から聞いてもそうなんだー!で終わりますし、絶対に声掛けなきゃいけないとかそんな雰囲気は一切ありません💦💦
基本はLINEグループでランチしよーとか、公園行かないー?とかやり取りしてますが、ペアで遊ぶことも全然ありますよ!
あとは、誰もが無理して付き合ったりとかしてないです😂
誘われて興味無い事だったりするとお断りとか全然あります(笑)
退会ユーザー
片方とだけすごく仲良くなったりしないように、常に平等を心がけててはいますが、
他の2人がそういう考え方じゃない人だと上手くいかないです💦3人は難しいです。
-
あろは
それ、ホントですね!
片方とだけとめっちゃ仲良しにはならないことですよねぇ!
けど、相手と相手がめっちゃ仲良いとわたしもうーん、、って思ってすこし距離二人とは置こうかなとか思いますからなるだけ同じ距離を保って気をつけて行きたいと思います♪
3人が同じ考えって結構難しいんですよね(>_<)
まぁ、一生付き合っていく仲なのかはわからないけど好きだから上手く付き合っていきたいです!
ありがとうございます😊- 10月7日
moon
馴れ合わないことですかね。
3人グループで旅行に行きますが、気にしすぎない距離を保ってます。
他にもママ友がいるので、旅行は3人だけど、ランチや公園は人が変わったりで楽に付き合ってます。
用事がなければ連絡しないし、無理な時は断るしって感じです。
-
あろは
ありがとうございます😊
旅行も行けるってすごい仲良しですね😃- 10月7日
あろは
ありがとうございます😊