その他の疑問 名前、名付けについて。紬樹 (つむぎ) という名前を見て客観的に女の子… 名前、名付けについて。 紬樹 (つむぎ) という名前を見て客観的に 女の子、男の子、どちらでも(中性的)のうちどれですか? いいねで回答頂けると嬉しいです┏○ペコッ 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 名付け 女の子 男の子 名前 しぃ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント mama_★ 名前だけ聞くと中性的だなと思いますが感じでみるとパッとみ男の子なのかなと想像してしまいました! 10月6日 しぃ 漢字の印象と、音の響きで違いありますよね😳 参考にさせて頂きます!コメントありがとうございます┏○ペコッ 10月6日 しぃ 女の子👧🏻 10月5日 しぃ 男の子👦🏻 10月5日 しぃ どちらでも(中性的)👶🏻 10月5日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
漢字の印象と、音の響きで違いありますよね😳
参考にさせて頂きます!コメントありがとうございます┏○ペコッ