コメント
ままり
私がまぁいっかと思うタイミングと旦那がそう思うタイミングが揃わないとできないとなると、お互いしんどいかな?と思いました。
私が今日くらい良くない?って言って、旦那にいろいろ言われたらガン萎えしますもんね、、。
大人が2人って難しいですよね。旦那の子育て方針も私の子育て方針も虐待とかではない限りは、きっと不正解ではないと思うので😅
🌈ママ 👨👩👧👦
しっかり起きてるならイライラしますね😂
それはただの大人のエゴでしかない💦💦
面倒なだけですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん寝る気満々で2階に上がろうとしていたので、間違いなく面倒なだけですね😇
何故ならば本人も磨いていない…(笑)- 10月5日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちは磨いた(嘘)はたまにあってイライラします😂- 10月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそれ言います😡😡
歯ブラシ、濡れてなかったよ?とか適当言うとアワアワしてます🤣- 10月6日
mona
分かります😢
もし何かあっての時の為に、毎日しっかりやっておきたいのに「いいじゃん!今日ぐらい!」って言われるといやいやってなります😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ〜‼️
どうしようもない時って絶対あると思うのでその時の為にできる時はしっかりやってあげないと😭そして1回ハードル下げちゃうと頻繁に磨かない日が来ちゃいそうで🤦♀️💦- 10月5日
はじめてのママリ🔰
うちも嫌がるから寝てから磨くとかわけのわからんこと言い出しますよ😮💨
ごはん何❓って聞かれたら『今日くらい食べんくても良くない❓』って言いたい🤣
-
はじめてのママリ🔰
寝たら寝たで、「起きるから今日くらいいいやろ」とか言い出すこと間違いなし‼️笑
それー!!!🤯めっちゃ言ってやりたいです(笑)- 10月6日
はじめてのママリ🔰
確かにお互いの線引きは違いますもんね😅💦
しかしながら、旦那さんの「今日くらい」のハードルがめっちゃ低いんですよ🤣🤣
ままり
ハードルが低い、、笑っちゃいました🤣
といううちの旦那もハードル低いんで、そのくらいやれよって、思うこと多々あります。笑
はじめてのママリ🔰
こっちの「これくらいは…いいか」は旦那の中ではとっくに許容範囲内なんですよね(笑)