雑談・つぶやき 最近ほんとトイレ近くなってきた😶息子の寝かしつけに時間がかかるとトイ… 最近ほんとトイレ近くなってきた😶 息子の寝かしつけに時間がかかると トイレ行きたいな🥺🥺 ⇒んー、、息苦しい😵💫😵💫 ⇒あぁぁ、、お腹張った🤦♀️🤦♀️ ⇒一時したら治まる ってゆうのがルーティンになってる💦💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 寝かしつけ 息子 トイレ はじめてのママリ🌼(3歳0ヶ月, 6歳) コメント トマト桃カフェオレ 同じくトイレ近いです😭 なんか油断すると漏れそうで怖いくらいで💦 ちょうど膀胱が圧迫されてるらしく、落ち着かない。。 寝かしつけの時、辛いですよね💦 10月5日 はじめてのママリ🌼 ですよね💦 しかもトイレ行きたいタイミングで胎動やばい時は特に気が気じゃないです😂 息子に、早く寝てくれ〜って念を送りまくりです😂 10月5日 トマト桃カフェオレ 早く寝てくれーって思いますよね😂 さっき行ったのにもうトイレ行きたいってなると地味にイライラします😫 10月5日 はじめてのママリ🌼 イライラ分かります😂 またトイレ😶くそうってなります笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
ですよね💦
しかもトイレ行きたいタイミングで胎動やばい時は特に気が気じゃないです😂
息子に、早く寝てくれ〜って念を送りまくりです😂
トマト桃カフェオレ
早く寝てくれーって思いますよね😂
さっき行ったのにもうトイレ行きたいってなると地味にイライラします😫
はじめてのママリ🌼
イライラ分かります😂
またトイレ😶くそうってなります笑