コメント
ママリ
私も低音難聴になったことあります😭
ストレスって耳にくるんですよね💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私も職場のパワハラのストレスで一時的になりました💦仕事から離れると良くなってましたし辞めたら治りました❗
-
はじめてのママリ🔰
やはりストレスは相当敵ってことですね😭
- 1月10日
ママリ
私も低音難聴になったことあります😭
ストレスって耳にくるんですよね💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私も職場のパワハラのストレスで一時的になりました💦仕事から離れると良くなってましたし辞めたら治りました❗
はじめてのママリ🔰
やはりストレスは相当敵ってことですね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭治りましたか?
突発性難聴は治らない場合もけっこうあると聞いて落ち込んでます🥲
ストレスに強いほうだと思ってたので、耳にくるとか知りませんでした😭
夫にストレスからくる突発性難聴だって言われたと言ったら、なる人多いよね、俺の母親もなって治ったよ。体の不調を、医者はなんでもストレスのせいにするよなみたいなこと言われて、更にストレスです😇