コメント

えっちゃん
寝る前のママが料理や片付けなどなにもしない、自分だけを見ててくれる時間が嬉しいんじゃないですか😊?
だから、ママを寝かせないために要求する。という事をするとか☺️?
私が子どもの頃そうだったので、そうなのかなぁと勝手に思ってしまいました😆💓
えっちゃん
寝る前のママが料理や片付けなどなにもしない、自分だけを見ててくれる時間が嬉しいんじゃないですか😊?
だから、ママを寝かせないために要求する。という事をするとか☺️?
私が子どもの頃そうだったので、そうなのかなぁと勝手に思ってしまいました😆💓
「布団」に関する質問
1歳の子供がいます。 母親としてキャパが狭くて、しんどいです。 もっと寛容になりたい。 子供の寝顔を見たり、寝て朝起きた時に物凄い罪悪感と後悔が押し寄せます。 昨日は全然寝てくれず夜中の3時にやっと寝ました。 …
今、1ヶ月と10日になる娘を抱っこから布団に寝かせようとした時手が滑り10センチほどの高さから頭から落としてしまいました。 ドン!と鈍い音がし、「わぁー!😭」と一回泣いただけであとは変わりありません。たらーっとミ…
祝日だし、今日はゆっくり寝れる♪と思っていたのに… 目覚ましも消して、朝寝する気まんまんでいたのに… 結局、いつもと変わらない時間に目が覚めて、もう寝れない😫珍しく隣の農家も農作業せず静かなのに、あぁ悲しすぎる😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
おお〜!
そうだったのですか!!😆
なかなか寝ないことにイライラしてしまって😢
そう言うふうに思ってると思えば、とっても可愛いと思えます😍
「もー、早く寝なさーい!」と、冗談ぽく言うと、とても笑われるのですが、そう言うことだったのかなと思いました😆