コメント
はじめてのママリ🔰
私の県は保育園は変わらなくても居住してる市町村によって保育料変わるので、後から追納なり返還なりになったりややこしくなるし、信頼関係もあるのでバレるバレないじゃなく伝えた方が賢明かと🤭
はじめてのママリ🔰
私の県は保育園は変わらなくても居住してる市町村によって保育料変わるので、後から追納なり返還なりになったりややこしくなるし、信頼関係もあるのでバレるバレないじゃなく伝えた方が賢明かと🤭
「うなる」に関する質問
授乳間隔について質問させてください! 生後2ヶ月半すぎた息子を完母で育てています。 最近夜間寝てくれるようになり、21時ごろから朝方まで寝てくれています。授乳間隔が8時間程度空いたら心配で起こして飲ませている感…
もー、旦那に家事頼んだらなぜこうなる? 使った食器と、シンクの残りの食器も入れて食洗機お願いね、じゃあ伝わらない😭コップも、まな板も、保存容器も、お箸も、全部だよっ!分かりやすく置いてるのにっ! 食洗機のスペ…
2人目の赤ちゃんって上の子より気持ちを伝えるの上手ですか? オムツ変えてほしい、お腹すいた、遊んでって伝えるのすごく上手だなっておもうのですが 兄姉いると自然とそうなるのか この子の性格なのか 私の経験値や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですねー!!でもそりゃあそうですよね😫
ありがとうございます!モヤモヤが晴れました!笑