コメント

はじめてのママリ🔰
私の県は保育園は変わらなくても居住してる市町村によって保育料変わるので、後から追納なり返還なりになったりややこしくなるし、信頼関係もあるのでバレるバレないじゃなく伝えた方が賢明かと🤭
はじめてのママリ🔰
私の県は保育園は変わらなくても居住してる市町村によって保育料変わるので、後から追納なり返還なりになったりややこしくなるし、信頼関係もあるのでバレるバレないじゃなく伝えた方が賢明かと🤭
「うなる」に関する質問
特別支援学校で勤務しています。 現在小6の担任、学年主任をしています。 今年度教育実習ももたせていただくことになったのですがその矢先、検査薬で妊娠が判明し、とても嬉しい反面、最高学年かつ学年主任を持っているの…
満3歳でこども園に入れるメリットはやはり1人時間が作れる(子供離れるのが早くなる)だけですかね…? 私が入れたいこども園は誕生日の翌月から入園ができます。 元々プレはなく、満3歳児クラスも制限があるので入れない…
旦那育休中です。 普段の給料なら市民税が給料から天引きになってるのですが多分給料もらってない(働いてないから給料がない)ので市役所から市民税納付してくださいみたいなやつが届いたのですが復帰したらまた給料から天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
そうなんですねー!!でもそりゃあそうですよね😫
ありがとうございます!モヤモヤが晴れました!笑