妊娠・出産 生理予定日1週間前です。尿をかけて1分せずに線っぽいものが出たんです… 生理予定日1週間前です。尿をかけて1分せずに線っぽいものが出たんですが、なんとなく後ろ全体が赤い気がして失敗して出てきたのか?と不安です😥線がすぐ出れば成功でいいんでしょうか?念のため画像貼っておきます💦 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 生理予定日 体 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎☺︎☺︎ 陽性ですね🥺おめでとうございます❤️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 判定の後ろが赤色ににじんでいるのですが、 大丈夫でしょうか😥 10月5日 ☺︎☺︎☺︎ 滲むのは尻のかけすぎです😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
判定の後ろが赤色ににじんでいるのですが、
大丈夫でしょうか😥
☺︎☺︎☺︎
滲むのは尻のかけすぎです😂