バタコ
仕事ストレス<育児ストレス<同居ストレス
同居本当にストレスですよね!!
私は義母と義祖母と同居なんですけど、もう嫌いとかそんなレベルじゃないです…
今すぐにでも…いや、これ以上は言えません…
お互い頑張りましょう…
はじめてのママリ🔰
わー!私とほぼ一緒です!
ど田舎だし、帰ってからも義両親の顔みなきゃいけないとか地獄ですよねー
嫁は同居なんか損なことしかありませんよね。
はやく天に召されますように。笑笑
バタコ
仕事ストレス<育児ストレス<同居ストレス
同居本当にストレスですよね!!
私は義母と義祖母と同居なんですけど、もう嫌いとかそんなレベルじゃないです…
今すぐにでも…いや、これ以上は言えません…
お互い頑張りましょう…
はじめてのママリ🔰
わー!私とほぼ一緒です!
ど田舎だし、帰ってからも義両親の顔みなきゃいけないとか地獄ですよねー
嫁は同居なんか損なことしかありませんよね。
はやく天に召されますように。笑笑
「義両親」に関する質問
夫婦共働きで、習い事を考えています。 旦那は息子のやりたいものをやらせたい。私もそこは同意ではあります。 ただ、息子のやりたい習い事が平日しかやっていない場合、片道1時間離れている義両親に送迎を手伝ってもら…
義両親からもらった子供の洋服って着れなくなったらどうしてますか? 実妹に子供が産まれて性別一緒なので着れなくなったもの譲ったのですが、旦那や妹から普通は人にあげないよって言われました あげないのが普通なので…
敷地内に義両親が住んでます。 義母は悪気なく干渉してくる人なんですが 引越し当初よりは気にならなくなりました。 でもたまに会うとお話するのですが 「よく娘ちゃんの靴洗って干してあるもんね。」 この一言余計じゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント