産婦人科・小児科 土曜日に公園行った時に蚊に何ヶ所か刺されました。いつもなら赤く痒そ… 土曜日に公園行った時に蚊に何ヶ所か刺されました。 いつもなら赤く痒そうな感じに肌に現われてしばらくすると消えています。 でも今回もしばらくすれば消えるだろうと思っていたら水脹れ?みたいなプクッとなっています。 分かりにくいですが、写真載せました。 本人は痒そうにしていません。気にしてない感じがします。 蚊ではない虫に刺されたのかな? 病院は行くべき? しばらく様子見で大丈夫でしょうか? 自然に治るのを待つしかないのかな? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 病院 夫 写真 公園 もえか(30)(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント