妊活 病院で卵胞チェックをしてもらい、2.3日後には排卵するでしょうと言われ… 病院で卵胞チェックをしてもらい、2.3日後には排卵するでしょうと言われました。 でも、2日前に排卵検査薬が既に陽性に近いぐらいまで反応していました。 卵胞チェックをした日には高温期の体温になっていました。 今日も高温期の体温でした。 卵胞チェックでは18.3mmの大きさでした。 こんな事は初めてなので心配です。 排卵予定日より4日も前に排卵検査薬が濃いめに反応したのは何故でしょうか? 排卵前に高温期に入ることなんてありますか? 最終更新:2021年10月5日 お気に入り 排卵検査薬 病院 予定日 陽性 高温期 体温 卵胞チェック ルカ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント