お仕事 職場の上司のことが気になってます。アピールしたいのですが、まず何か… 職場の上司のことが気になってます。 アピールしたいのですが、まず何からスタートしたらいいですか?? 因みに、私はホール勤務で仕事中は話せません。 休憩室も別々でなかなかタイミングがないです😭 最終更新:2021年10月6日 お気に入り 1 上司 職場 sちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 出勤時間被せるとかはどうですか?? 10月5日 sちゃん 私は8時からで相手は9時からです😭 それはもう決まっているので変えられないです 10月5日 退会ユーザー 退勤時間も違うんですかね🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 今はコロナであんまりないかもですが、飲み会とか職場でスポーツチーム作ってたのでそれに参加して仲良くなったりしてましたよ😚 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
私は8時からで相手は9時からです😭
それはもう決まっているので変えられないです
退会ユーザー
退勤時間も違うんですかね🥺