コメント
ママリ
zoomでやってます😊✨
コロナからスタートしましたが、週一zoomで週一教室行ってます😊✨
4歳の息子です✨
ママリ
zoomでやってます😊✨
コロナからスタートしましたが、週一zoomで週一教室行ってます😊✨
4歳の息子です✨
「フルタイム」に関する質問
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
京都市の保育園申し込み手続き中ですが、就労証明について教えていただきたいです。 4月から仕事に復帰予定で申し込みを進めています。 以前はフルタイムで週40時間以上働いていました。復帰後は慣らし保育や子供が風邪を…
刈谷の保活について教えてください🙇♀️ 現在専業主婦で1歳の子と、2025年2月に2人目出産予定です 2026年の4月に3歳と1歳で保育園に入れてフルタイムで働きたいと思ってます 市役所に聞いたところ10月の一斉申込の時点で…
お仕事人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます😊
zoomもやってくれるんですね😳
週一ならまだ通えそうです😭
ママリ
はい😊
わたしが夕飯を作ってる間に先生と息子がzoomで言葉カードや国旗、絵本の読み聞かせ、プリントなどなどしてくれます😊✨
ママリ
同じくフルタイム正社員で保育園終わりは19時前後のお迎えです😵💫💦
にゃむ
国旗とか絵本までやってくれるんですか?!
教室だとかなり、放置気味で😭
ママリ
えーーー!それは寂しすぎます😭教室でも幼児さんはマンツーマンで色々してくれますよ😵💫😵💫✨
にゃむ
ほんとですか?!
1時間半経っても終わったメールこなくて、見に行ったら教室で裸足でフラフラしててキレそうになりました😂笑笑
ママリ
ちょっと笑ってしまいました😂😂✨
えーー!教室によって幼児さんに力を入れてる教室、そうでない教室ありますよね😮💨💦
わたし、何箇所か回って幼児さんに力入れてる教室にしました!
にゃむ
何箇所か回れば良かったです!笑
一番近くの通いやすい教室選んでしまって😂
ほぼ放置で、家でやるのと変わらなくない?って思っちゃいました。笑 公文って決して安くもないですよね、科目数多いと🥲
ママリ
そうですそうです😭💦
私も近いところがイマイチだったので、ちょっと離れたくもんに行ってます🥺✨
でも、家から離れてるので、小学生になっても一人でいくことはできなさそうです😂
にゃむ
ありがとうございます😊
また色々考えてみます🥲